Spaghetti mit Kürbissoße

sk

Zutaten:

1,2 kg Stangenkürbis
1 Zucchini
Nach Belieben Pilze ( Eierschwammerl oder Champignon,…)
1 gr. Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch
Speckwürfel
250 ml Gemüsebrühe
Chili
Parmesan
1 Becher Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Öl
Petersilie
250g Spaghetti
Zubereitung
Zwiebel fein hacken, Zucchini und Kürbis würfelig schneiden. Speckwürfel kurz anbraten, Zwiebel glasig andünsten, den Knoblauch pressen und dazu geben, dann Zucchini, Kürbis, Pilze, Chili anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, alles gut mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht köcheln lassen, etwas Nudelwasser dazu geben. Wenn das Gemüse bissfest ist ein Viertel davon entnehmen und fein pürieren. Wieder einrühren und Creme fraiche dazu. Petersilie hinein leicht ziehen lassen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest Kochen. Parmesan darüber reiben.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s