Leckere Vanille-Zitronen Topfentorte, schnell zubereitet

topfe

Zutaten:

6 Eier

Prise Salz
1 kg Topfen
250 g Zucker
Saft v 1 Limette
2 Paeckchen Vanillepudding
Broesel
Butter

Zubereitung:

Eidotter mit Topfen verruehren.
Limettensaft dazu.

Zucker und Puddingpulver mischen und gut verruehren.

Eiklar mit Salz steif schlagen und vorsichtig unterheben.

In befettete und mit Broesel bestreute Form einfuellen.

In vorgeheizten Rohr bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.

Staubzucker und Garnierung nach belieben. Z.B. Himbeeren, Kiwi und Banane

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s